

¡Matriculas permanentes!
Duración: 2 semestres
Intensidad: 9 a 12 horas semanales
Horarios: Lunes, miércoles y viernes de 8:00am a 12:00pm, 01:00 a 05:00pm y 6:00 a 10:00 pm , sábados de 8:00am a 6:00pm (GMT-5)
Los programas de formación en cocina están dirigidos a explotar conceptos gastronómicos acondicionados a modelos culturales, que siguen un conjunto de normas. Recientemente, se ha visto la necesidad de adaptar las técnicas de cocina a condiciones de la salud específicas de la sociedad.
La mayoría de los programas de cocina en nuestro país están enfocados a explotar la gastronomía como elemento turístico y cultural, sin embargo, carecen de unos fundamentos nutricionales que aporten a la adecuada alimentación de la sociedad.
Recientemente la alimentación ha evolucionado, siendo ahora más consciente, esto se ha visto representado en el afán de las personas por aprender sobre lectura de tablas nutricionales, seguimiento calórico y requerimientos especiales, por otro lado, se han propuesto leyes para favorecer la alimentación saludable y el control del etiquetado, con el fin de mantener la salud en el tiempo.
El programa técnico laboral en cocina y dietas saludables responde al cambio en conciencia alimentaria y propone contenidos que combinan las técnicas de cocina con los fundamentos nutricionales para que el egresado sea capaz de diseñar menús adecuados a las necesidades especiales.
Son 246 horas de formación teórico práctica + 474 horas de trabajo en casa
Comienza a estudiar con una cuota inicial de:


$2.000.000 COP


Facilidades de Pago
Contamos con diversas opciones y medios de pago. Gracias a esto puedes estudiar mientras estudias e incluso pagar con cesantías.
Horarios Flexibles
Contamos con varias franjas de horarios para que elijas la que mejor se acomode a tus necesidades. Muchos de nuestros estudiantes trabajan al tiempo que estudian.
100% Fitness
Nuestro pensum ha sido diseñado pensando en las necesidades reales de la industria fitness, sus seguidores y practicantes.
Formación Académica
Todos nuestros programas cuentan con herramientas audiovisuales y laboratorios prácticos que apoyan el proceso educativo accesibles a través de nuestras instalaciones y nuestros canales digitales.
Alta Calidad
Gracias a la alianza entre IAS y ECEP algunos de nuestros contenidos académicos son avalados por el colegio Americano de Medicina del Deporte.
Ubicación Privilegiada
Nuestra sede en Colombia se encuentra ubicada cerca a zonas de transporte público y con un flujo vial constante.
Preguntanos por nuestras opciones de pago, promociones y la posibilidad de pagar mientras estudias.
TECNICO LABORAL EN COCINA Y DIETAS ESPECIALES
¿Qué vas a aprender?
Nuestro pénsum es 100% fitness y nuestras laboratorios de práctica son muy cercanas al mundo real y lo que sucede en la vida cotidiana.
(*) Cada unidad temática tendrá un laboratorio práctico que debes presentar y aprobar.
(**) Programa y horarios sujetos a modificaciones.
NUESTROS EGRESADOS
Muchos de ellos hacen parte de ese selecto grupo de personas que hacen su labor diaria desde otros países, en ciudades en las que ni siquiera nos imaginamos alguna vez que la escuela sembraría una semilla de bienestar y crecimiento.
Muchos estudiantes han llegado a IAS con la idea de cambiar sus vidas, y al pasar por nuestras aulas y aplicar lo aprendido, han cambiado la vida de millones de personas, asegurándose de que nuestro legado quede escrito en los libros de historia de la humanidad.
Sabemos que muchos de ellos son empresarios, influenciadores, divulgadores científicos, profesores, coach y entrenadores reconocidos por la comunidad fitness, los cuales se están apoderando del mundo para redireccionar la manera en que vivimos, asegurando una oportunidad de vivir y envejecer dignamente.
Los Profes
Nuestra escuela cuenta con más de 14 profesionales, los cuales trabajan en sinergia para entregarte nuestro pénsum académico y dirigir tus ejercicios prácticos.
Nuestros profesores y egresados tiene un amplio recorrido y reconocimiento a nivel nacional e internacional.
#SomosComunidadDePráctica
Egresados

